Шоу-бизнес

Кончаловский и Высоцкая показали фотографии из Венеции

Режиссер Андрей Кончаловский находится в Венеции с женой, актрисой Юлией Высоцкой, где они представляют новый фильм на Международном кинофестивале. Супруги держат поклонников в курсе, публикуя фото в своих Instagram.

Кончаловский и Высоцкая показали фотографии из Венеции

Андрей Кончаловский представляет историческую драму «Дорогие товарищи» на Венецианском международном кинофестивале. Главную роль в фильме сыграла жена режиссера, актриса Юлия Высоцкая. 

Кончаловский накануне опубликовал фото с ковровой дорожки, на снимках он запечатлен с Юлией и их 17-летним сыном Петром. Также на своей странице режиссер выложил выдержки из прошедшей в среду пресс-конференции.

Юлия показала фотографии с прогулки с мужем. Артистка на снимках смеется, в целом пара выглядит очень счастливой. В комментариях подписчики осыпают звезд комплиментами и сравнивают с подростками.

Также по теме:

Нетребко поделилась видео из Большого театра – фолловеры «в шоке»

 

Фото: Андрей Кончаловский / Instagram

Фото: Юлия Высоцкая / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Обама обвинил Трампа в росте случаев коронавируса в США

Обама обвинил Трампа в росте случаев коронавируса в США

Экс-президент США Барак Обама обвинили действующего лидера страны Дональда Трампа в рекордном росте случаев коронавируса. Об этом он заявил во время выступления в штате Флорида в поддержку кандидата от демократов на грядущих президентских выборах Джозефа Байдена.

arrowБольше новостей

Выбор читателей