Наташа Королева рассказала о сложных отношениях с Пугачевой из-за Николаева

Известная российская певица украинского происхождения Наташа Королева рассказала о своих отношениях с исполнительницей Аллой Пугачевой, которые всегда были довольно сложными. Но выяснилось, что на это была веская причина.

Наташа Королева рассказала о сложных отношениях с Пугачевой из-за Николаева

Оказалось, что все дело в бывшем муже Королевой Игоре Николаеве, который тесно дружил с Примадонной и всегда был вхож в ее дом. Наташа сказала, что ее возлюбленный исполнял роль так называемого «придворного композитора» при Пугачевой, которая поначалу продвигала его на эстраде, за что он был ей благодарен.

Алла Борисовна была недовольна тем, что влюбленный певец пошел против нее, когда привел в ее дом на Тверской Королеву. Все портило также и наличие законной супруги и ребенка, которых он в результате бросил, чтобы строить отношения с певицей.

Даже сейчас, Когда Королева уже много лет замужем за Тарзаном, между ней и Пугачевой большая пропасть. Но даже при этом они стараются сохранять «вежливую» дистанцию.

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree