Дочь Ефремова рассказала, как стала жертвой насилия со стороны матери

Анна Мария Ефремова уже признавалась, что сочувствует своему отцу и не раз говорила, что он является единственным родителем, с которым у 19-летней девушки сложились отношения.

Дочь Ефремова рассказала, как стала жертвой насилия со стороны матери

Дочь артиста Анна Мария Ефремова рассказала в рамках интервью на YouTube-шоу «Между нами» о том, что любит отца. По словам девушки, только с Михаилом у нее сложились теплые отношения, а он никогда не жалел теплых слов в ее адрес, однако навещал ее реже, чем хотелось бы.

Анна Мария также заявляла, что не может называть мамой Ксению Качалину, которая после развода с Ефремовым стала злоупотреблять алкоголем. По словам дочери, к ней нередко приходили мужчины. Кроме того, девушка призналась, что стала жертвой домашнего насилия со стороны родственницы.

«Еще были прекрасные эпизоды: врубание Земфиры на полную мощность в три-четыре ночи, когда на следующий день в школу. Это оставило такой след. <...> Мама очень любила пить, Земфиру и бить меня под ее песни» – вспоминает Анна Мария.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен