Юрий Гальцев сменил имидж ради молодой избранницы

Известный российский артист эстрады и клоунады Юрий Гальцев поучаствовал в очередном выпуске телешоу Елены Степаненко.

Юрий Гальцев сменил имидж ради молодой избранницы

59-летний юморист удивил зрителей своим кардинальным преображением. Он заметно похудел и пришел на передачу с гладко выбритой головой и аккуратной бородкой. Его образ был дополнен пиджаком с бабочкой.

Экс-супруга Петросяна Елена Степаненко в своем аккаунте Instagram разместила фото с Юрием, которое сделали на съемочной площадке передачи.

Ее фанаты были поражены таким новым имиджем актера, отметив, что не узнали бы его, если бы Елена не подписала фотографию.

Отмечается, что Гальцев, как и Петросян, ушел к молодой помощнице Марии Насыровой. Сообщается, что именно она заставила Гальцева сесть на диету и кардинально сменить имидж.

Напомним, что в 2010 году Насырова поступила на актерский курс к Гальцеву в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, после ее окончания она начала работать в его театре. Позже стало известно, что Мария беременна и отцом ребенка является Гальцев. При этом Юрий долго скрывал тот факт, что Насырова родила от него ребенка.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен