Похудевшая на 19 кг Маргарита Симоньян поделилась собственной диетой

40-летняя Маргарита Симоньян похудела на 19 килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом. В соцсетях журналистка раскрыла секрет стройности после родов.

Похудевшая на 19 кг Маргарита Симоньян поделилась собственной диетой

Симоньян на своей странице в соцсетях раскрыла секрет «вредной, но эффективной и необременительной» диеты. По словам журналистки, она не занимается спортом, а худеет только благодаря питанию.

Она отметила, что в настоящее время ее вес составляет 53 килограмма.

Многодетная мама рассказал, что проб и ошибок сама разработала собственную диету. Симоньян подчеркнула, что ест всего два раза в день. Первый прием пищи у журналистки проходит примерно в 11—13 часов, тогда она позволяет себе есть все, включая пельмени и бутерброды. «За количеством не слежу — ем, пока не наемся», — добавила Маргарита.

По словам главного редактора RT, второй прием пищи у нее начинается в 17:00, однако до этого — никаких перекусов. При этом, на ужин Симоньян ест «строго только нежирный белок, и очень немного».

Как уточнила супруга Тиграна Кеосаяна, главным в избавлении от лишних кило является водный баланс. Журналистка подчеркнула, что напитки должны быть без сахара.

Также она повторилась, что спортом не занимается вообще, поскольку «нет ни времени, ни желания». Главный редактор RT добавила, что тренажеру предпочтет «какую-нибудь антологию русской поэзии».

 

Фото: Никита Симонов

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен