Подруга Ефремова: Его семью ждет печальная судьба

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Скоро начнется судебный процесс по смертельному ДТП, виновником которого стала известный российский актер Михаил Ефремов.

Подруга Ефремова: Его семью ждет печальная судьба

Подруга актера, ресторатор Татьяна Беркович очень переживает за физическое состояние Михаила, а также за то, какие перспективы могут ждать его семью, ведь они могут остаться без кормильца.

Беркович сообщила, что актер совсем недавно начал немного понимать, что случилось на самом деле. Для него это была шоковая ситуация и он не понимал, на сколько все серьезно и чем все может завершиться. На данный момент у него довольно скромный режим дня, так как домашний арест предусматривает жесткие ограничения.

Татьяна опровергла слухи о том, что Ефремов снова начал употреблять алкоголь в этих условиях, она отметила, что это не представляется возможным, потому что надзорные органы не дали бы ему это сделать.

Она отметила, что, скорее всего его супруга с детьми останется одна, если актеру установят тюремный срок.

Беркович рассказала, что старшей дочери Вере сейчас 16 лет, и она сможет помогать матери. Вместо того чтобы гулять с подружками, ей, вероятно, придется найти для себя какую-то подработку. Также в семье имеется еще двое маленьких детей – Надя и Боря. Татьяна заключила, что семья Ефремова готовится к худшему и осознает, что они могут остаться одни.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен