Бородина высказала мнение по поводу измен

Известная российская телеведущая Ксения Бородина всегда с радостью общается со своими подписчиками в Instagram и часто отвечает на все вопросы, которые их волнуют.

Бородина высказала мнение по поводу измен

Так, у нее кто-то из фанаток спросил, как нужно поступать в том случае, когда изменил любимый мужчина, и она дала довольно полный ответ.

Кажется, что некоторые фолловеры считают Ксению специалистом в этом вопросе. Ведь несколько лет назад ее муж Курбан Омаров изменил ей, после чего они чуть не расстались. Но через некоторое время они смогли помириться и живут в гармонии, недавно отметив пятилетие совместной жизни.

Одна из девушек поинтересовалась у Бородиной, можно ли простить измену ради детей. В ответ Ксения сказала, что если она хочет забыть измену, то это нужно сделать только ради себя и своих чувств к мужчине, но не как ради детей.

В заключении телеведущая добавила, что если женщина прощает измену мужчине, то поступает так, потому что любит. Иначе бы она просто встала, отряхнулась и пошла дальше, и никто бы ее не удержал.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен