Россияне раскритиковали Бориса Корчевникова за интервью с Волочковой

Телеведущий Борис Корчевников взял интервью у балерины Анастасии Волочковой в программе «Судьба человека».

Россияне раскритиковали Бориса Корчевникова за интервью с Волочковой

В эфир передача вышла в пятницу, 10 июля. Балерина рассказала о своих проблемах в личной жизни, о романе с генералом МЧС, а также оправдалась за роман с «маляром-любовником».

В студии также засветилась 14-летняя дочь Анастасии Волочковой, которая рассказала о жизни отдельно от матери. Дочь балерины поделилась с ведущим и о растущем количестве хейтеров.

Зрители «Судьбы человека» забросали комментарии гневными комментариями. Судя по всему, россиян не устраивает личность Волочковой. Зрители раскритиковали мировоззрение балерины, а также ее поведение.

«Дочку она уже потеряла, выглядит, как базарная дешевка. Плохо закончит, богатенькая Буратино», – написал один из зрителей программы в комментариях.

Многие предъявили претензии к фигуре Волочковой, так как считают ее не совсем подходящей для балета. Нашлись и те, кто считает ее прическу и макияж неуместными.

Дочь Волочковой призналась, что живет с отцом Игорем Вдовиным. Это произошло из-за смены школы, к которой девочке теперь удобнее добираться. Переезд, по словам Ариадны, не сказался на ее отношении к родителям.

Видео: RuNews24 / YouTube

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен