Дмитрий Исхаков после развода с Гагариной купил себе Maserati

Видимо дела у бывшего мужа известной российской певицы Полины Гагариной фотографа Дмитрия Исхакова не так уж и плохи после их развода.

Дмитрий Исхаков после развода с Гагариной купил себе Maserati

На днях он опубликовал в своем аккаунте Instagram фото, где запечатлен на фоне шикарного автомобиля, показав тем самым, что деньги вряд ли могли стать причиной их с Полиной расставания.

Отмечается, что материальная часть совместной жизни Полины и Дмитрия действительно была среди важных версий их развода. Многие знакомые певицы говорили, что она зарабатывает намного больше своего супруга, поэтому их брак не был равноценным в финансовом плане.

Но теперь же Исхаков похвастался таким авто, которое не может себе позволить даже Гагарина. Он купил себе новенький Maserati, продемонстрировав, что в материальном плане у него все хорошо. Но некоторые подписчики с неким скептицизмом отнеслись к данной покупке, сказав, что радость от нее у фотографа будет недолгой, так как материальные блага не могут сделать человека счастливым.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен