Беременная Саша Черно устроила скандал в роддоме

Бывшая участница телестройки «Дом-2» Саша Черно уже в самое ближайшее время должна родить своего первенца.

Беременная Саша Черно устроила скандал в роддоме

История ее беременности очень неоднозначная, так как она хотела ребенка, как и ее супруг, Иосиф Оганесян, но не могла забеременеть, потому что у нее были проблемы с лишним весом, а это могло отразиться как на ее здоровье, так и на здоровье ребенка.

Но все же ей удалось забеременеть, несмотря на все риски, поэтому она решила рожать. На данный момент они уже готовятся стать родителями и проходят последние консультации у медиков. Но очередная поездка Черно в роддом завершилась неприятным случаем. Она разговаривала с врачом, который не захотел принимать у нее роды по причине ее лишнего веса, и тогда у нее случился срыв.

Врач сказал, что естественным путем она сама родить не сможет, так как это может быть очень рискованно, поэтому он сказал, что нужно будет делать кесарево сечение. Когда же роженица это услышала, то устроила скандал с погромом в медучреждении.

Ее муж Иосиф попытался оправдать действия Черно, сказав, что не понимает, что на нее нашло. Сама же Саша позже признала то, что была неправа и принесла извинения врачу и медперсоналу, а также оплатила ущерб, который нанесла.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree