Стали известны имена российских звезд, которые выплачивают ипотеку

Ни для кого не является секретом то, что многие российские звезды шоу-бизнеса почти всегда приобретают для себя очень дорогую недвижимость, при этом оформляя в банках ипотеку на длительное время.

Стали известны имена российских звезд, которые выплачивают ипотеку

Выплаты по таким кредитам приходится делать хоть и небольшие, но в течение долгого времени, примерно от 10 до 30 лет.

Во время карантинного режима, который был введен в стране по причине пандемии COVID-19, большинство знаменитостей стали заложниками своих кредитов, так как именно в это время перестали зарабатывать деньги. Что же касаемо самих ипотечных договоров, то, например, популярный российский актер Сергей Безруков откровенно признался, что купил квартиру после рождения сына в ипотеку, платить за которую ему придется аж до 2040 года.

В перечень также попали такие звезды, как Екатерина Варнава, которая купила квартиру в ипотеку стоимость 30 млн рублей на 20 лет, Павел Прилучный, который после развода с Муцениеце живет в ипотечном доме, за который необходимо платить.

В этот же список вошла певица Пелагея и ее экс-супруг Иван Телегин, которые приобрели загородный дом за 50 млн рублей, Сергей Лазарев до сих пор выплачивает ипотеку за коттедж, Александр Незлобин и певица Анна Седокова также находятся в этом перечне.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен