Шоу-бизнес

Пригожин взял на себя вину за то, что Бузова сыграет в МХАТе - Видео

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин взял на себя вину за то, что поющая телеведущая Ольга Бузова сыграет в спектакле в МХАТе.

Пригожин взял на себя вину за то, что Бузова сыграет в МХАТе - Видео
Добавьте RuNews24 в избранное

В интервью Пятому каналу Пригожин признался, что в постановке «Чудесный грузин» должна была играть его жена — певица Валерия.

«Дорогие друзья, простите меня пожалуйста, это я виноват», - отметил продюсер. Он уточнил, что после разговоров с худруком и режиссером театра не нашел удобных дат, чтобы Валерия сыграла роль Шанталь.

Также по теме:

Племянница принцессы Дианы вышла замуж за 62-летнего миллиардера

Также в беседе с журналистами Пригожин заступился за молодых артистов и раскрыл, что ему не нравится то, что знаменитостей приглашают на театральную сцену ради хайпа.

«Что мы будем делать с теми людьми, которые учатся в театральных вузах. Может давайте закроем все театральные институты?», - заявил продюсер. Он напомнил о своей дочери, которая окончила Щукинский институт, но смогла найти себя в театре.

Также по теме:

Евгений Петросян объявил о поиске новых лиц для своего проекта «Петросян-шоу»

Ранее стало известно, что поющая телеведущая Ольга Бузова получила роль в спектакле «Чудесный грузин». В постановке рассказывается о молодости Иосифа Сталина. Теледива сыграет певицу кабаре Беллу Шанталь.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / YouTube

Также по теме:

Блогер Руслан Захаркин назвал Бузову бесполезной ведущей

Добавьте RuNews24 в избранное