Федор Бондарчук сильно похудел

Популярный российский актер и режиссер Федор Бондарчук не имеет аккаунта в соцсетях, а его жена Паулина Андреева очень редко публикует какую-то информацию на своей странице.

Федор Бондарчук сильно похудел

А вот у сына Бондарчука Сергея есть аккаунт в Instagram, но посты он добавляет редко. Не так давно он разместил редкий снимок с отцом, который стали активно обсуждать подписчики.

Фото было сделано в лесу, где они с Федором катались на велосипедах. Видно, что кадр был сделан в неформальной обстановке и понятно, что отец и сын занимались спортом.

Фанаты актера были взволнованы внешним видом Федора, так как он на фото запечатлен в обтягивающем велосипедном костюме, который подчеркивает его худобу. Хотя Бондарчук никогда не был полным мужчиной, но сейчас заметно, что он похудел еще больше.

Но его поклонникам переживать вряд ли стоит, потому что нет никаких доказательств того, что у режиссера имеются какие-то серьезные проблемы со здоровьем, пишет Bimru.ru.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен