Нагиев впервые рассказал о своей возлюбленной

Актер поделился, что несмотря на нешуточные страсти, которые кипят в их с супругой отношениях, ему тем не менее очень с ней легко.

Нагиев впервые рассказал о своей возлюбленной

Дмитрий Нагиев не раскрывает подробностей своей личной жизни, даже не публикует в свободном доступе семейные фотографии. Как он рассказал изданию "7Дней", ему очень легко скрывать своих близких от общественного внимания.

По его словам, не стоит демонстрировать публике любимую женщину. Ради соблюдения секретности актер даже не садится рядом со своей женой во время премьер - он и его супруга сидят в зале порознь.

Актер отметил, что его жена прошла с ним долгий путь и во всем его поддерживала, даже когда из-за работы он редко бывал дома. По его словам, она ему не только любимая, но и лучший друг.

И хотя в их отношениях бывают перипетии, тем не менее он счастлив. Нагиев не считает, что в общении с близким человеком нужна тяжелая работа над отношениями. По его мнению, любовь - это легкость и абсолютное взаимопонимание.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен