Алексей Панин захотел в тюрьму вместе с Ефремовым

Известный скандальный российский актер Алексей Панин сказал, что он готов сесть в тюрьму вместе со своим другом и коллегой Михаилом Ефремовым.

Алексей Панин захотел в тюрьму вместе с Ефремовым

Напомним, что актер Михаил Ефремов, будучи пьяным, стал инициатором смертельного ДТП, в котором погиб 57-летний водитель-курьер. Актер выехал на встречку, где и случилось лобовое столкновение.

Накануне в Интернете появилось видео, где нетрезвый Панин рассуждает о случившемся ДТП, виновником которого стал его коллега. Телеграм-канал «Не Малахов» отмечает, что Алексей пил всю неделю, но решил прокомментировать аварию с участием актера.

Панин сказал, что он плачет из-за произошедшего и добавил, что Ефремов – один из немногих отечественных актеров, которых он действительно любит. Он даже назвал его гением и не понимает, как могла произойти такая авария. Он выразил соболезнования семье погибшего водителя и заявил, что всегда будет на стороне Ефремова.

Панин подчеркнул, что ни для кого  не является секретом то, что Михаил злоупотребляет спиртным, но Алексей до последнего будет надеяться на то, что авария случилась не из-за актера.

Он заключил, что готов сесть в тюрьму вместе со своим другом, если будет принято такое решение. Панин считает, что таких актеров-гениев нельзя сажать в тюрьму.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен