Боня ответила на видео Самбурской о подтяжке лица

В Интернете набирает обороты новый скандал. На этот раз недопонимание произошло у Виктории Бони и Настасьи Самбурской. Девушки неоднократно обменивались колкими фразами.

Боня ответила на видео Самбурской о подтяжке лица

На самоизоляции Настасья сняла небольшой ролик, в котором высмеяла Викторию, сказав, что у нее нет мимики из-за множественных подтяжек лица. Боня же не смогла молчать на такое заявление и жестко ответила актрисе.

Она сказала, что многие, кто над ней смеется, так же хотят ее оскорбить. Виктория порассуждала о том, какие бывают женщины. Боня отметила, что всех женщин можно разделить на несколько типов: милашек, естественных и чмошниц. Себя же блогерша отнесла к тем, кто может позволить себе быть самой собой и постоянно совершенствоваться.

На видео она показала, что у нее нормальная мимика, и она с легкостью может менять выражение лица. Также Виктория добавила, что человек может научиться управлять своей мимикой. В особенности это должна уметь актриса, которая перед каждой своей новой ролью репетирует незнакомую для нее мимику своей героини. Она считает, что «актрисулька» Самбурская об этом не имеет понятия.

Боня заключила, что ей забавно смотреть такие ролики, поэтому она добавила его к себе на страницу в Instagram.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен