У дочери Владимира Левкина диагностировали рак мозга

Дочь экс-солиста группы «На-На» Владимира Левкина Виктория борется с онкозаболеванием. 26-летняя девушка шокировала поклонников известием о том, что в течение нескольких последних месяцев борется с раком.

У дочери Владимира Левкина диагностировали рак мозга

Отмечается, что о своем смертельном диагнозе Виктория узнала несколько месяцев назад, в конце прошлого года. Сначала, она даже и не думала, что все может быть так серьезно. Девушка чувствовала себя не очень хорошо, а узнала о своем диагнозе в медучреждении – после того, как упала там в обморок.

Виктория говорит, что она сдала быстро все нужные анализы, и выяснилось, что у нее опухоль головного мозга. Это было злокачественное образование, поэтому девушке была назначена операция и курс лучевой терапии.

Несколько недель назад ей сделали операцию, а в марте Виктория окончила полный курс терапии, но это еще не конец лечения. На данный момент она чувствует себя удовлетворительно, но не очень хорошо, так как после лечения возникают различные побочные эффекты.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен