Алена Шишкова показала подарок от нового возлюбленного

Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова стала в последнее время очень часто делать намеки на то, что у нее появился новый ухажер.

Алена Шишкова показала подарок от нового возлюбленного

Накануне в своем аккаунте Instagram она разместила видео, которое было снято в Турции, считают ее поклонники.

Интересно то, что это был ролик с романтическим подтекстом, скорее всего, снятый на свидании Шишковой с неким таинственным избранником.

Алена продолжает создавать интригу для подписчиков, намекая на то, что у нее появился новый возлюбленный. Он постоянно радует ее разными сюрпризами. Вот и в этот раз он выложил дорожку из роз вдоль бассейна, которая вела к шарам в форме сердец и букв имени Шишковой. После этого таинственный ухажер показал фотокнигу со снимками Алены, страницы которой были проложены лепестками роз.

Отмечается, что фанатам Алены удалось понять, кто является этим ухажером, когда он оставил романтический комментарий под последним роликом Алены. Мужчина с турецким именем Омид Тахмасеби прокомментировал публикацию несколькими романтичными эмодзи, но самое интересно то, что Шишкова мгновенно ответила на его комментарий такими же романтичными эмодзи, тем самым якобы подтвердив то, что между ними не просто дружба, а что-то большее.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен