Иосифу Пригожину сложно находиться на самоизоляции с Валерией

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Знаменитый российский продюсер Иосиф Пригожин рассказал о ссорах со своей супругой певицей Валерией.

Иосифу Пригожину сложно находиться на самоизоляции с Валерией

Пригожин и Валерия уже довольно долгое время живут вместе и за время своего брака они смогли добиться репутации почти идеальной семьи, на которую пытаются равняться другие звезды шоу-бизнеса.

Они всегда отличались тем, что никогда не устраивали ссор на публике. Но в последнее время их ссоры стали частыми, а Пригожин очень часто стал жаловаться на Валерию, впрочем, как и она на него.

Иосиф отметил, что если эти конфликты не прекратятся между ними, то они могут развестись. Оказывается, из-за карантина супруги 24 часа в сутки проводят вместе и не расстаются. По причине этого начали раскрываться некоторые черты характера супругов с другой стороны, которые очень раздражают обоих.

Пригожин говорит, что Валерия зачастую вмешивается в его разговоры, когда он с кем-то говорит по телефону, а его это очень раздражает. Когда же он ей делает замечание по этому поводу, то она сильно обижается и говорит, что он злой.

Он заключил, что если из-за COVID-19 они не разведутся, то это будет большим счастьем для них.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен