Олег Газманов: У меня взяли обязательный тест на коронавирус

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Российский певец Олег Газманов рассказал о сдаче теста на коронавирус.

Олег Газманов: У меня взяли обязательный тест на коронавирус

«У меня взяли обязательный тест на коронавирус. 11 апреля я буду выступать с коллегами в пустом зале Большого театра. Такого у меня еще никогда не было», – написал Олег Газманов на своей странице в Instagram.

По словам артиста, к выступлению допускают только тех, кто сдал тест на коронавирус, «чтобы мы друг друга не заразили». В концерте примут участие следующие исполнители: Юрий Башмет, Сергей Полунин, Светлана Захарова, Борис Березовский, Денис Мацуев, Тамара Гвердцители, Вадим Репин, Владимир Машков, Юлия Пересильд, Константин Хабенский, Сергей Гармаш, Михаил Боярский, Дмитрий Певцов, Евгений Миронов, Константин Райкин, Александр Петров, Олег Газманов, Игорь Крутой, Николай Басков, Дима Билан и Полина Гагарина.

Все вышеперечисленные артисты тоже сдадут тест на коронавирус. В России на сегодняшний день заразились 11 917 человек. В Роспотребнадзоре ранее говорили, что только у 3% россиян имеется иммунитет к коронавирусу.

Фото: oleggazmanov / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен