Лера Кудрявцева располнела на карантине

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева, которая на данный момент находится дома на самоизоляции, как и большинство звезд шоу-бизнеса, от скуки решила готовить блюда по новым рецептам, балуя своих родных разными вкусностями.

Лера Кудрявцева располнела на карантине

Но это ее увлечение кулинарией привело не очень к хорошим последствиям. Из-за этого она немного прибавила в весе и не смогла это скрыть от своего молодого мужа.

Сообщается, что на карантине телеведущая расслабилась, и позволила себе лишнего, в результате чего ее живот заметно стал больше. При этом эти изменения ощутил даже ее муж, хоккеист Игорь Макаров, который сначала не понял, что случилось, поэтому Лере пришлось объяснить ему.

Отмечается, что Лера сама была виновата в таком конфузе, который и спровоцировала. Она решила пригласить Игоря на медленный танец, а когда прижалась к нему, то он почувствовал что-то мягкое. И тогда Кудрявцева объяснила ему, что это не что иное, как ее выросший живот.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен