Экс-стилист Аллы Пугачевой назвал Ветлицкую мумией

Известный американский стилист Джордж Ровалс является самым востребованным профессионалом в своей области среди звезд шоу-бизнеса.

Экс-стилист Аллы Пугачевой назвал Ветлицкую мумией

Ему удалось поработать как с зарубежными звездами, так и со звездами российского шоу-бизнеса. Он работал с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Еленой Степаненко и многими другими. Со многими из них он уже не сотрудничает по разным причинам, но в последнее время позволяет себе достаточно колкие высказывания в сторону знаменитостей.

Ровалс уже успел подвергнуть критике новый образ Степаненко, молодую супругу Евгения Петросяна Татьяну Брухунову и теперь решил высказать свое мнение о Наталье Ветлицкой.

Кстати, в этом году певица официально вернулась на сцену, и ее возвращение было достаточно неоднозначным. Большинство фанатов считают, что она провела большую работу над своим образом и вернулась в отличной форме.

Но Ровалс считает совсем по-другому. Он сказал, что Наталья его не просто не впечатлила, но и совершенно провалила подготовку к своему возвращению на сцену. Он добавил, что певица хотела омолодиться при помощи своего нового молодежного образа, но получился совсем другой эффект.

Джордж сравнил Ветлицкую с мумией. Стилист сказал, что у нее ужасный образ и добавил, что из наших артисток только Алене Иванцовой из группы «Вкус меда» удалось сохранить свою индивидуальность.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен