Актриса Мария Кожевникова пожаловалась на сыпь

Известная российская актриса Мария Кожевникова сообщила своим подписчикам в «Инстаграм», что на ее коже появилась какая-то непонятная сыпь.

Актриса Мария Кожевникова пожаловалась на сыпь

Она незамедлительно обратилась за медпомощью, но медикам пока не удалось поставить точный диагноз. При этом она добавила, что площадь высыпаний с каждым днем увеличивается, но в детстве она уже болела ветрянкой, поэтому врачи сразу же исключили эту болезнь у нее.

Кожевникова говорит, что сыпь у нее появляется уже второй раз за месяц. Она добавила, что очень переживает по этому поводу, но ни сколько за себя, сколько за своих домочадцев. Именно поэтому она попросила мужа с детьми пока пожить отдельно от нее.

Мария написала, что сыпь сильно чесалась, но быстро прошло, поэтому семья снова вместе.

Подписчики поддерживали актрису своими теплыми комментариями. Некоторые сказали, что это, возможно, была какая-то аллергическая реакция, поэтому ей необходимо пересмотреть свой рацион питания. Другие же написали, что такие высыпания могли случиться из-за стресса или хронического переутомления.

В любом случае, Кожевникова будет проходить медобследование, и после этого обещала рассказать своим подписчикам о его результатах.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен