Певица MaкSим может больше не вернуться на сцену

Популярная российская певица MaкSим может больше не вернуться на сцену. Из-за проблем со здоровьем, которые у нее начались после аварии, ей придется пройти длительную реабилитацию.

Певица MaкSим может больше не вернуться на сцену

Об этом сообщила концертный директор MaкSим Маргарита Соколова. Она сказал, что о возобновлении карьерной деятельности можно будет говорить тогда, когда певица сможет восстановить свое здоровье, но это маловероятно.

Соколова добавила, что если MaкSим будет чувствовать в себе силы, будет нормально спать и ей станет лучше, то когда-нибудь она вновь сможет радовать поклонников своими песнями. Если же все это будет происходить в вялотекущей форме, то она больше не будет заниматься этим никогда.

На данный момент медики настаивают на том, чтобы певица отказалась от любой работы. Сейчас MaкSим страдает от ужасных головных болей и бессонницы. Неврологи говорят, что именно так проявляет себя посттравматический синдром.

Напомним, певица попала в ДТП в апреле прошлого года. Авария произошла по дороге в аэропорт на обратный рейс в российскую столицу, на съемки нового клипа MaкSим «Абонент недоступен».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен