Хавбека «Спартака» Глушакова могут привлечь к уголовной ответственности

Полузащитнику столичного ФК «Спартак» Денису Глушакову грозит уголовная ответственность из-за обвинения в избиении супруги Дарьи.

Хавбека «Спартака» Глушакова могут привлечь к уголовной ответственности

По словам адвоката пострадавшей Сергея Жорина, все необходимые документы были представлены. Следователи провели экспертизу, установили степень вреда здоровью. «Вероятно, впоследствии будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», — цитирует юриста «РИА Новости».

Ранее Дарья Глушакова обратилась в правоохранительные органы с заявлением об избиении. По словам жены футболиста, Глушаков угрожал ей убийством из-за бракоразводного процесса, распускал руки. Кроме того, спортсмен требовал отказаться от претензий на совместно нажитое имущество.

Дарью и Дениса вызвали на допрос. Позднее экспертиза установила, что Глушковой были нанесены побои легкой степени тяжести.

На развод в сентябре прошлого года подал сам футболист. Глушков также обратился в правоохранительные органы с просьбой проверить причастность его жены и связанных с ней людей к выводу денежных средств из семейного бюджета на подконтрольные им счета.

Денис и Дарья поженились в 2010 году. Они воспитывают двоих дочек.

В октябре прошлого года спортсмен заявил, что жена угрожает ему физической расправой.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!