Новости дня

Татьяна Овсиенко собирается второй раз стать матерью

Несколько месяцев назад появилась информация о том, что некогда известная отечественная певица Татьяна Овсиенко имеет проблемы с алкоголем на фоне конфликта с гражданским мужем Александром Меркуловым, которого она долго ждала из тюрьмы.

Татьяна Овсиенко собирается второй раз стать матерью

Шокированная такими слухами о себе и своей семье, она решила дать опровержение и рассказала о планах на будущее, в котором она собирается стать матерью снова.

Татьяна отметила, что они с супругом снова хотят стать родителями и часто говорят об этом. Певица сказала, что они являются верующими людьми и часто молятся. И конечно, она отдает себе отчет в том, сколько ей лет, но на данный момент есть много разных способов завести ребенка.

Александр предложил Овсиенко прибегнуть к услугам суррогатной матери, а сын Игорь не исключает варианта усыновления. Гинеколог-репродуктолог Мария Милютина утверждает, что женщина в возрасте 54 лет, может быть оплодотворена через донорскую яйцеклетку.

Эксперт добавила, что каждый пациент рассматривается индивидуально. При планировании беременности необходимо учитывать генетику, наличие хронических заболеваний и другие факторы. Но даже в таком возрасте можно снова стать мамой, подчеркнула она.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен