Главное сегодня

Новости дня

Королева обратилась к общественности после истории с Дзюбой

Совсем недавно все перестали так бурно обсуждать скандал в семье певицы, а теперь люди принялись за аналогичную историю, только уже случившуюся с футболистом.

Королева обратилась к общественности после истории с Дзюбой

Наташа Королева написала пост в Instagram, где попросила людей перестать травить медийных личностей за их «скелеты в шкафу», а законотворцев – защитить наконец граждан от таких ситуаций.

Жизнь Королевой и ее супруга Сергея Глушко тоже недавно обсуждали из-за похожих поступков и видео. «Ещё один беспардонный поступок, вероломство, надругательство над неприкосновенностью частной жизни», - написала певица.

Королева назвала Артема Дзюбу «великим спортсменом современности», который стал жертвой слива интимного характера. Наташа с негодованием пишет о том, как много еще человек пострадают от подобного в правовом государстве, где в жизнь граждан можно так просто вторгнуться.

Королева попросила людей перестать «друг друга так жестоко уничтожать» и остановить травлю публичных людей. Такой пиар, по ее словам, никому не нужен. В конце она написала: «Артём, мы тебя любим, поддерживаем и ценим».

 

Фото: koroleva__star / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен