Главное сегодня

Новости дня

Ирина Скобцева не принимала первую супругу сына Светлану Бондарчук

Знакомые семьи известного российского актера и режиссера Федора Бондарчука рассказали, что его мать Ирина Скобцева не хотела принимать его жену Светлану Бондарчук. При жизни она говорила, что ей жаль своего сына, потому что он почти не видит супругу из-за ее постоянной занятости какими-то делами.

Ирина Скобцева не принимала первую супругу сына Светлану Бондарчук

Напомним, что Скобцева умерла в октябре текущего года в возрасте 93 лет. Светлана Бондарчук, которая была первой женой Федора, выразила слова благодарности свекрови за все, что она сделала для их семьи.

Алла Вейкина, которая была близким другом для Ирины, сообщила, что ее подруга всегда была против выбора сына. Она видела, как Светлана все время пропадала на съемках и занималась своими делами, поэтому не уделяла должного внимания супругу.

Спустя годы Скобцева все же отметила, что Светлана стала успешной женщиной, которая смогла построить карьеру.

Со второй супругой Федора Паулиной Андреевой Ирина почти сразу нашла общий язык. Она говорила, что молодая актриса является подходящей кандидатурой для ее сына. В результате отношения семей Андреевой и Бондарчука сложились наилучшим образом.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен