Новости дня

Богомолов объяснил Собчак, как попал на постельное фото с Бондарчуком

Накануне опубликованное в соцсети мужа фото вызвало вопросы у Ксении Собчак. Константин иронично ответил на ее шутливый комментарий.

Богомолов объяснил Собчак, как попал на постельное фото с Бондарчуком

Режиссер Константин Богомолов поздравил своего коллегу Федора Бондарчука с релизом новой картины, в этой связи опубликовал совместную фотография на своей странице в Instagram. В кадре кинодеятели лежат на одной кровати.

«Ты сотворил большое кино, ты вложил в него и в каждого из нас — участвовавших в этом процессе — свое терпение, силу, страсть и дар!» – так подписал поздравительное фото Константин.

В комментариях Ксения написала, что Федора она тоже любит, однако задалась вопросом, почему он оказался в одной кровати с ее мужем. На эту шутку константин ответил аналогично, сообщил, что фото смонтировано.

Также, отвечая на вопрос Собчак, Нателла Крапивина написала, что теперь-то Ксения наконец поймет, что совместные селфи в постели ничего не значат. Так она сделала отсылку к своему недавнему интервью с Собчак, в котором на выяснила об отношениях между Светланой Лободой и ее продюсером.

 

Фото: Константин Богомолов / Instagram

Фото: Ксения Собчак / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен