Соседов заявил, что у Пугачевой и Галкина не любовный, а деловой союз

Музыкальный критик заявил, что Примадонна в рассказах о личной жизни играет на публику.

Соседов заявил, что у Пугачевой и Галкина не любовный, а деловой союз

По словам музыкального критика Сергея Соседова, сексуальные отношения Аллы Пугачевой и Максима Галкина являются частью мифологии, которая образовалась вокруг Примадонны.

Недавно известный сексолог и психолог Елена Перелыгина рассказала, что Галкин изменяет жене, так как народная артистка в силу возраста вряд ли может его удовлетворить. Однако Соседов этим утверждением категорически не согласен. Он отметил, что невозможно изменить тому, с кем никогда не состоял в интимной близости.

«Секс между Аллой и Максимом — это совершенно глупая тема», - заявил журналист. Он подчеркнул, что у них не любовный, а деловой союз, и вместе они только потому, что им так выгодно.

При этом, сама Примадонна уверяет, что испытала физическое влечение к Галкину с первых мгновений знакомства. По словам Пугачевой, как любовник Максим ее не разочаровал.

Однако Соседов не верит ее заявлениям: «Это все чистая игра на публику». Он добавил, что 75% информации, которой поклонники знают о певице, не соответствует действительности.

«Ей уже за 70! О сексе в этом возрасте уже никто не думает!» — заверил музыкальный критик.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен