Шоу-бизнес

Татьяна Овсиенко высмеяла слухи об избиениях и алкоголизме

Сейчас она с «мужем-тираном» отдыхает в Крыму. Она считает, что слухи родились из-за самоизоляции, но, когда начнутся корпоративы, все увидят, что она себя прекрасно чувствует.

Татьяна Овсиенко высмеяла слухи об избиениях и алкоголизме
Добавьте RuNews24 в избранное

Певица Татьяна Овсиенко рассказала «СтарХиту», как смешно ей было читать новости о собственном алкоголизме и о том, что муж ее бьет. Она заверила, что все это ложь, и поделилась, что она с мужем Александром Меркуловым отдыхает в Крыму, куда они приехали на «проданной» машине.

Машину они действительно одну продали. Но не потому, что нужны были деньги, она просто была уже старой. В их владении все еще остаются два транспорта.

Также по теме:

Впервые после сообщений о болезни Олег Меньшиков вышел в свет

Овсиенко считает, что слухи появились во время самоизоляции. Певица не особо любит делиться своей жизнью со всеми в соцсетях, но уверена, что, когда пойдут корпоративы, все увидят – с Татьяной все хорошо, никто ее не обижает.

 

Фото: tatiana_ovsienko_ / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Главврач рязанской ОКБ им. Семашко Людмила Сорокина удостоена почетного звания

Главврач рязанской ОКБ им. Семашко Людмила Сорокина удостоена почетного звания

В сообществе больницы соцсети во «ВКонтакте» было сообщено, что главврач рязанской ОКБ им. Семашко Людмила Сорокина удостоена почетного звания «Заслуженный работник здравоохранения России».

arrowБольше новостей

Выбор читателей