Новости дня

Решетова прокомментировала участие Тимати в «Холостяке»

Экс-жена Тимура Юнусова, более известного как Тимати, и мать его ребенка Анастасия Решетова отреагировала на участие рэпера в телепроекте «Холостяк».

Решетова прокомментировала участие Тимати в «Холостяке»

Телеканал ТНТ официально сделал заявление о том, что Тимати станет новым главным героем шоу «Холостяк». После этого интернет-пользователи упрекнули рэпера в разрыве отношений с женой для участия в проекте. Свои предположения они высказали его бывшей жене Анастасии Решетовой.

Один и- подписчиков спросил у модели: «После того, как твой бывший муж вернется с «Холостяка», вы снова сойдетесь?»

Решетова ответила, что не согласна возобновлять отношения с Тимати.

По словам Анастасии, ей жалко, что ее сын будет расти без отца рядом, однако сходится с певцом она не планирует. Модель подчеркнула, что у нее есть свои принципы и видение того, как должна существовать семья.

Напомним, что месяц назад Решетова сообщила о расставании с Тимати. Она отметила, что их «союз не выдержал проверок на прочность», настигшие многих в этом году. Девушка заверила поклонников, что не пытается «хайпить» на разрыве и делать из него шоу.

 

Фото: Анастасия Решетова / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен