Бузова публично извинилась перед Гриневым, которого отвергла на шоу

По мнению интернет-пользователей, Ольга Бузова уже не хочет встречаться с победителем телевизионного проекта Денисом Лебедевым, но и Александра Гринева возвращать не собирается. Они публично извинилась перед ним.

Бузова публично извинилась перед Гриневым, которого отвергла на шоу

Ольга Бузова на своей странице в соцсети Instagram публично извинилась перед Александром Гриневым, которого отвергла на телепроекте «Замуж за Бузову».

По словам Ольги, недосказанность в отношениях может разрушить доверие. Она вспомнила первую встречу и прощание с Александром и принесла свои извинения. Также Бузова поблагодарила Гринева за эмоции, которые он ей подарил. Певица подчеркнула, что желает счастья участнику телешоу.

Таким образом, Ольга Бузова поставила точку в отношениях с Александром и хочет, чтобы фанаты прекратили просить её вернуть Гринева на проект, чтобы попытаться с ним заново построить любовь.

Кроме того, по мнению поклонников, Ольга так и не нашла счастья с Денисом Лебедевым, который ранее был замечен в компании другой женщины.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен