Певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

Получившая известность в 90-х, исполнительница Азиза собиралась выйти замуж за бизнесмена Давида Григоряна. Однако его поведение заставило артистку передумать насчет свадьбы.

Певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

Свадьба 56-летней Азизы и Давида Григоряна должна была стать первым официальным браком исполнительницы, торжество было намечено на 26 сентября. На банкет для 600 гостей в загородной резиденции певица заказала 50 кг черной икры, потратив несколько десятком миллионов рублей. Кроме того она заказала наряд у дизайнера Аники Керимовой за 11 млн рублей.

Однако накануне в рамках шоу «Бородина против Бузовой» Григорян был уличен в связи с участницей проекта 25-летней Яной Шафеевой. Ксения рассказала о видео, которое демонстрирует, как жених Азизы флиртует с Шафеевой.

Позже Азиза призналась своей подруге Керимовой, что разорвала отношения с бывшим возлюбленным и замуж за него теперь не пойдет. Аника рассказала, что Григорян звонит Азизе, пытаясь объясниться, но та не берет трубку. По словам подруги певицы, на фоне трагедии у Азизы начались панические атаки.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree