Певица Наталья Штурм: Из Ефремова сделали козла отпущения

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

После обнародования приговора Михаилу Ефремову многие друзья и коллеги артиста высказались по этому поводу. Многие из них сошлись во мнении, что наказание оказалось слишком жестким.

Певица Наталья Штурм: Из Ефремова сделали козла отпущения

8 сентября суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам заключения в колонии строгого режима. Немало звезд шоу-бизнеса высказались за это решение, однако нашлись несогласные и по-прежнему желающие освобождения артиста, признанного виновным в смертельном ДТП.

Актриса и экс-супруга Ефремова Евгения Добровольская заявила, что считает виновным в вынесении сурового приговора актеру только его адвоката Эльмана Пашаева. 

«Я просто раздавлена, ужас - такого наказания Миша не выдержит. Хотелось бы, чтобы ему хватило мужества, чтобы расстаться с Пашаевым», – приводит слова Добровольской «Московский комсомолец».

Певица Наталья Штурм считает, что приговор Ефремову избрали несправедливо жесткий. Также по мнению артистки, действия Пашаева в суде стали результатом его мести Михаилу, так как семья правозащитника погибла в ДТП.

«Аналогичные преступления были, и виновников отмазали, и общество промолчало. А из Ефремова сделали козла отпущения. Ну что, радуйтесь, господа безупречные!» – добавила Штурм.

 

Фото: Наталья Штурм / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен