Последняя надежда женского рэпа: Моргенштерну дали премию «Женщина года»

Накануне в Москве проходила церемония вручения премии журнала Moda Topical. С выбором жюри в номинации «Женщина года» оказались согласны не все.

Последняя надежда женского рэпа: Моргенштерну дали премию «Женщина года»

8 сентября на одной модных московских площадок прошла ежегодная звездная церемония вручения наград журнала Moda Topical, где были названы имена самых стильных и успешных звезд шоу-бизнеса. Среди номинантов были представлены Ани Лорак, Олеся Судзиловская, Филипп Киркоров, Жасмин, Dava, Ксения Бородина и другие знаменитости.

Премия «Женщина года» была присуждена рэперу Моргенштерну, который появился на церемонии в широкополой шляпе, шелковом длинном халате и с меховой накидкой на плечах. 

«Я уже стал самым популярным, прослушиваемым и обсуждаемым артистом 2020, и эта награда – глоток свежего воздуха для меня», – так прокомментировал музыкант получение премии в своем Instagram.

Ксения Бородина, также номинированная на «Женщину года», заявила что не согласна с выбором жюри. Получив приз за «Самую стильную ведущую», Ксения отметила, что в российском шоу-бизнесе много более достойных кандидаток, подчеркнув, что не намекает на себя.

«Я не хочу просыпаться в мире, где женщиной года становится Моргенштерн. <...> Что же бабы на Руси перевелись, я понять не могу! У нас их очень много, они все очень красивые. Я считаю, это дело позже надо пересмотреть.

 

Фото: Моргенштерн / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен