Меган Маркл хочет заполучить «Оскар» после возвращения на телевидение

Меган Маркл и ее супруг принц Гарри заключили контракт с известной он-лайн платформой Netflix. Для Меган это стало фактическим возвращением на ТВ, ведь когда-то она стала популярна благодаря роли в сериале «Форс-мажоры».

Меган Маркл хочет заполучить «Оскар» после возвращения на телевидение

Но пока не говорится о том, что супруги будут сниматься в каких-то масштабных проектах или у них будут главные роли. Пока известно то, что они будут выступать как продюсеры, сценаристы, режиссеры, а также собираются сниматься в маленьких эпизодах. Но в окружении Меган говорят, что она жаждет получить статуэтку «Оскар» и тогда ее самая заветная мечта сбудется.

Некая ее близкая подруга сказала, что Маркл с самого детства мечтает об «Оскаре» и уже тогда она много раз репетировала свою благодарственную речь на премии перед зеркалом, а после этого настраивалась на раздачу автографов.

Но также Меган не собирается ограничиваться только одной статуэткой, она также рада будет получить и другие награды в свою коллекцию, такие, например, как «Эмми», «Грэмми» и другие.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен