Киркоров похвалился кроссовками за 7 миллионов и разозлил подписчиков

Певец Филипп Киркоров в Instagram опубликовал свое фото с новыми дорогими кроссовками. Он похвалился, что такие сейчас стоят до семи миллионов рублей.

Киркоров похвалился кроссовками за 7 миллионов и разозлил подписчиков

Снимок поп-исполнитель сделал в бутике Dior. Он написал, что кроссовки сделаны совместно с Nike. И попросил фолловеров оценить коллаборацию двух брендов.

По словам певца, сначала кроссовки стоили порядка двух тысяч долларов. То есть примерно 147 тысяч рублей. Но перекупщики уже продают их за 100 тысяч долларов. Это более семи миллионов российских рублей.

Подписчики знаменитости неоднозначно восприняли пост. Многие писали, что покупать кроссовки за такую цену – безумие. Некоторые указывали певцу на бедность большей части россиян.

Впрочем, нашлись и те, кто полагает: Киркоров может позволить себе дорогие вещи, ведь он зарабатывает много денег своим талантом. Сам Филипп не прокомментировал ни критику, ни одобрение пользователей.

 

Фото: fkirkorov/ instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен