Федор Добронравов из «Сватов» стал неузнаваемым

В свое время известный российский актер Федор Добронравов завел в соцсети Instagram аккаунт. Он говорил, что сделал это исключительно для того, чтобы опровергать какие-то слухи о себе, которые часто появляются в прессе.

Федор Добронравов из «Сватов» стал неузнаваемым

Но со временем он забросил свой аккаунт, а в последнее время из-за того, что не было работы по причине пандемии COVID-19, об актере вообще ничего не слышно.

Но на днях, впервые за последние несколько месяцев, актер разместил в своем аккаунте Instagram новые снимки. Добронравов выложил несколько фото, на которых можно увидеть, как он проводит время на карантине в сельской местности в Астраханской области. Можно заметить, что он получает огромное удовольствие от рыбалки, куда ходит вместе с сыном.

Но его фанатов больше удивило не это, а то, как на данный момент выглядит Федор. Он очень оброс, у него появилась седая борода и отросли волосы  на голове, поэтому в нем трудно узнать того актера из «Сватов». Некоторые фолловеры написали в комментариях, что Федор изменился в худшую сторону, так как с такой бородой стал выглядеть намного старше своих лет.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен