Анна Седокова травмировалась на съемках клипа

Известная российская певица Анна Седокова рассказала своим фолловерам в Instagram, что снимает клип на песню «Самолеты».

Анна Седокова травмировалась на съемках клипа

И как раз во время съемок с ней два раза произошел неприятный инцидент.

Сообщается, что клип снимали в Подмосковье в районе аэродрома Мячково. Анна бежала по взлетно-посадочной полосе, но в какой-то момент ноги у нее запутались, и она упала лицом прямо на асфальт. Но певица успела подставить руки, и ей удалось избежать серьезных повреждений.

Но на этом несчастные случаи не закончились. Далее Седоковой нужно было сниматься на фюзеляже самолета. Она оступилась и упала, получив снова ссадины и ушибы. Анна сказала, что первые десять секунд вообще не могла дышать, ей расстегнули пояс, но это не помогло. После этого ее положили на землю, чтобы она смогла разогнуться и тогда воздух начал поступать. Певица сказала, что это очень страшно, когда не можешь дышать.

Но даже после этого Анна не остановила съемки, а продолжила работу над клипом. Она отметила, что снять видео удалось, а то, что она хромает и пока не может двигать рукой – это всего лишь временные трудности.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен