Гоген Солнцев сделал из супруги колхозницу

Отношения известного эпатажного шоумена Гогена Солнцева с супругой-пенсионеркой Екатериной Терешкович с самого начала их романа вызывали много вопросов у людей.

Гоген Солнцев сделал из супруги колхозницу

Но прошло уже несколько лет, а пара до сих пор вместе, причем они успели пожениться и даже пережили несколько глубоких кризисов в своих отношениях. Сонцев отмечает, что уже намучился со своей престарелой женой, у которой постоянно возникают какие-то вредные привычки или увлечения.

Гоген заявил, что главной его ошибкой при женитьбе на Екатерине было то, что он не уточнил, имеются ли у нее проблемы с психикой. С годами он понял, что у его жены и правда есть какие-то расстройства психического характера, что проявлялось уже не один раз.

На данный момент шоумен вместе с Терешкович проводит время в самоизоляции в глухой деревне. Он подчеркнул, что пытается приобщить Екатерину к труду на их сельском участке. И если она сначала отказывалась что-либо делать на грядках, то теперь там проводит большее количество своего времени. Солнцев смог убедить ее в том, что у нее сейчас нет другого выхода, кроме того, как стать колхозницей.

Гоген рассказал, что у них большой участок и Екатерина ухаживает за грядками по восемь часов в сутки, и даже научилась доить козу.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен