Асмус призналась фанатам, что не умывает лицо

Известная российская актриса Кристина Асмус начала новый жизненный этап. Она на данный момент разводится с популярным комиком Гариком Харламовым и старается не вчитываться в сплетни, которые пишут о причинах их расставания.

Асмус призналась фанатам, что не умывает лицо

Отмечается, что на данный момент аккаунт Instagram актрисы заметно оживился. Она часто публикует фото и делится своими секретами красоты с поклонниками, а также рассказывает о простых приемах, которые помогают всегда выглядеть хорошо.

Накануне она сообщила своим подписчикам, что в свои 32 года не применяет услуги косметологов уже на протяжении 10 лет. Ранее она могла делать только чистку лица. Асмус не делала никаких пластических операций и не пробовала разные скрабы для лица и тела. Так настороженно она относится к новинкам в косметологии по причине проблем с кожей, которые наблюдались у нее раньше. Поэтому на данный момент она очень ответственно подходит к своему здоровью и старается не трогать часто руками лицо.

Кристина сказала, что единственное, что она себе позволяет, так это редкое нанесение пудры или тонального крема и крема от загара на лицо. При этом она отметила, что не является противницей бьюти-процедур на лице. Наоборот, она утверждает, что каждый сам должен выбирать для себя список косметических процедур.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен