Оксана Самойлова объяснила, почему передумала разводиться с Джиганом

Известная блогер и модель Оксана Самойлова, которая ранее шокировала поклонников новостью о своем разводе с рэпером Джиганом, объяснила поклонникам, почему передумала разрывать с ним отношения.

Оксана Самойлова объяснила, почему передумала разводиться с Джиганом

Модель Оксана Самойлова на своей странице в Instagram наконец рассказала подписчикам о том, почему она передумала разводиться с Джиганом.

Напомним, ранее она шокировала фолловеров новостью о разводе с рэпером, который начал удивлять публику своими выходками в нетрезвом состоянии, к тому же раскрылась информация о многочисленных изменах артиста.

Чуть позже на странице супругов стали появляться фото, на которых пара была запечатлена вместе, поэтому поклонники сразу поняли, что развода не будет.

Вчера модель подтвердила эти догадки, отметив, что решение развестись было бы верным и справедливым только для нее самой, однако для их четверых детей – нет.

По ее словам, у старшей дочери Ариелы начались панические атаки на фоне разлада с супругом, поэтому свои взгляды на происходящее она пересмотрела.

Она заявила, что не собирается «терпеть всю жизнь ради детей», однако хочет дать им «маленький шанс на маму и папу». Оксана подчеркнула, что не простила мужа. «День семьи, любви и верности теперь не про нас», - заявила блогер.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен