Билли Айлиш хотели лечить из-за влечения к Джастину Биберу

Популярная американская певица Билли Айлиш, которая за последний год стала очень известной, чуть было не очутилась в психбольнице по причине нездорового влечения к певцу Джастину Биберу.

Билли Айлиш хотели лечить из-за влечения к Джастину Биберу

О ее одержимости сообщила мать певицы – Мегги. Она сказала, что Билли знала наизусть все  песни Джастина, под многие из которых она плакала. В результате все дошло до того, что Айлиш перестала различать реальное и вымышленное, и ее мать начала беспокоиться за состояние дочери.

Сама же певица недавно заявила, что смогла побороть зависимость Бибером, только когда лично познакомилась с ним.  Также она добавила, что верит в то, что все мечты и стремления становятся реальными, если идти по пути их достижения без остановок.

Теперь же 18-летняя знаменитость гордится тем, что Бибер иногда упоминает ее в своих постах в Instagram. Например, в прошлом году он писал, что горд за Билли и ему очень нравится ее творчество.

Напомним, что накануне Айлиш говорила, что никто из ее экс-избранников не воспринимал ее в качестве сексуального объекта. Билли считает, что так было из-за того, что она любит своеобразный мешковатый стиль одежды.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен