Таисия Вилкова из «Деффчонок» впервые стала мамой

Известная российская 23-летняя актриса Таисия Вилкова, которая стала популярна благодаря своей роли в сериале «Деффчонки», впервые стала мамой.

Таисия Вилкова из «Деффчонок» впервые стала мамой

Отцом ее ребенка является актер Семен Серзин, который в момент родов актрисы был в Северной столице на съемках нового проекта. Но как только Семен узнал, что у него родилась дочь, он моментально отправился в российскую столицу, чтобы забрать жену из роддома.

Об этом радостном событии фанатам актрисы рассказала режиссер Оксана Карас. Она отметила, что стала невольным свидетелем того, как Семен ответил на телефонный звонок и узнал о рождении малыша. Оксана добавила, что Вилкова родила дочь седьмого июля. 

Напомним, что Семен Серзин женился на Таисии в конце марта этого года, как раз в разгар пандемии COVID-19. До этого у них были романтические отношения. Этот брак стал первым как для Вилковой, так и для Серзина. Рока пара не рассказала, как планирует назвать свою дочь.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен