Шоу-бизнес

Меган Маркл тайно звонит Кейт Миддлтон в надежде наладить отношения - Видео

Стало известно, что герцогиня Сассекская Меган Маркл тайно звонит жене принца Уильяма Кейт Миддлтон, надеясь на ее поддержку.

Меган Маркл тайно звонит Кейт Миддлтон в надежде наладить отношения - Видео
Добавьте RuNews24 в избранное

Источник рассказал журналу Heat Magazine, что Меган Маркл боится потерять королевский титул из-за последствий заявлений своего супруга Гарри о королевской семье Великобритании в его недавнем документальном сериале.

«Она тайно связалась с Кейт, так как знает, что ее единственная надежда, чтобы уладить отношения с семьей, — это привлечь Кейт на их сторону», - заявил инсайдер.

Однако герцогиня Кембриджская предпочитает держаться подальше от любых «секретных разговоров», так как опасается, что это может быть «использовано против нее».

Источник заверил, что Кейт Миддлтон «хочет мира и уважения». Жена принца Уильяма посоветовала Меган и Гарри раз и навсегда прекратить выпады в сторону Виндзоров, чтобы в будущем иметь шанс наладить отношения, пишет The Sun.

Также по теме:

Кандидат в Мосгордуму требует уволить главу «Современника» за ЛГБТ-пропаганду

В минувшее воскресенье, 6 июня, королевская семья Великобритании поздравила Меган Маркл и принца Гарри с рождением дочери Лилибет «Лили» Дианы Маунтбеттен-Виндзор.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Добавьте RuNews24 в избранное