У Дарьи Мельниковой была послеродовая депрессия

28-летняя известная российская актриса Дарья Мельникова уже преуспела не только на профессиональном, но и на семейном поприще.

У Дарьи Мельниковой была послеродовая депрессия

Так, у нее есть уже двое детей, правда, после первых родов у нее была жуткая послеродовая депрессия и даже подумать не могла о том, чтобы родить еще раз.

Мельникова рассказала, что очень тщательно готовила себя к самому процессу родов, но она даже подумать не могла о том, что будет после. Заботы о ребенке настолько ее утомили, что привели к депрессии.

При этом то, что она прочла в книгах, не очень-то помогало справиться с ситуацией, так как на деле теория отличалась от практики. Так, она попала в ужасное положение, выбраться из которого ей было очень сложно. Она потратила больше месяца на то, чтобы справиться с этой депрессией и у нее это получилось.

Во время второй беременности актриса очень боялась того, что ситуация повторится, поэтому она сделала все, чтобы избежать этого. Она активно общалась с другими мамочками, а также вспоминала все то, о чем читала ранее.

Желая помочь другим девушкам, которые стали мамами и попали в идентичную ситуацию, она создала свой клуб для родителей, в рамках которого они все делятся полезными рекомендациями.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен