Александр Гудков довел до слез Ксению Собчак

Известная российская телеведущая пригласила к себе на передачу «Осторожно, Собчак» одного из самых известный комиков Александра Гудкова. Передача получилась одной из самых веселых за всю историю этого шоу.

Александр Гудков довел до слез Ксению Собчак

Гудков и Собчак обсуждали не только самые актуальные темы, но и устроили перепалку между собой. Гудков решил рассказать одну из архивных шуток, которая была посвящена Собчак. Но после того, как комик ее рассказал, телеведущая была очень недовольна и это понятно. Ведь Гудков решил объяснить, чем Ксения отличается от путаны.

Он сказал, что путана согласна на все, если ей дать деньги, а Собчак – если отобрать.

После этого она решила выказать Александру свое недовольство. Она отметила, что была удивлена и возмущена такой жестокой шуткой в свой адрес. Собчак сказала, что сожалеет о том, что их с Гудковым интервью перешло в плоскость оскорблений. Кстати, судя по внешнему виду телеведущей, ей и вправду было очень обидно слышать такое о себе. Казалось, что она едва сдерживала слезы, а ее голос дрожал.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен