Ольга Куриленко: Я до сих пор надеваю защитную маску

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Актриса Ольга Куриленко рассказала о жизни после выздоровления от коронавируса.

Ольга Куриленко: Я до сих пор надеваю защитную маску

«У меня все хорошо и много дел. Я до сих пор надеваю защитную маску вне дома, хотя я уже не могу никого заразить или снова переболеть. Призываю всех следовать моему примеру и носить маски на улице», – написала Ольга Куриленко на своей странице в Instagram.

Звезда «Кванта милосердия» заразилась коронавирусной инфекцией в марте 2020 года. По ее словам, больница в Лондоне отказала в госпитализации, так как в медучреждение отправляют только тяжелобольных. Спустя несколько дней Ольга Куриленко почувствовала себя лучше и полностью выздоровела.

Актриса напомнила, что на протяжении недели ей пришлось «лежать пластом с температурой». На второй неделе заболевания у нее была просто усталость.

Ольга Куриленко также ответила подписчику в комментарии на вопрос о проверке состояния легких. «Я сдам анализы позже, когда пандемия отступит. Сейчас этим никто заниматься не будет, важно сконцентрироваться на помощи врачам», – написала Ольга Куриленко.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен