Пугачева не праздновала День желтых цветов

Известная российская певица Алла Пугачева в 16 лет придумала свой праздник, который назвала Днем желтых цветов. Она отмечала его каждый год в первое воскресенье марта.

Пугачева не праздновала День желтых цветов

Она выходила на улицы российской столицы и дарила прохожим букеты для того, чтобы улучшить их настроение и символически разрешить весне вступить в свои права.

В этом году Примадонна отказалась отмечать День желтых цветов. Буквально сразу появилась информация о том, что 70-летяя Пугачева заболела и именно из-за этого отказалась праздновать праздник.

В своем аккаунте Instagram Алла Борисовна решила развеять слухи об этом и сообщила, что не захотела отмечать этот праздник, так как с этим хорошо справляются ее последователи. Отмечается, что большинство фанатов Примадонны организовали свое движение, и каждый год празднуют День желтых цветов, не только раздавая их на улице людям, но и приезжая к дому певицы с поздравлениями.

Также Пугачева добавила, что в этом году ее праздник совпал с сольным концертом ее подруги Лаймы Вайкуле, которая на протяжении пяти лет не выступала в России. Поэтому она не смогла пропустить это мероприятие, и передала «эстафету» проведения своим фанатам.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен